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Sylt : Gastronomie : Rezepte



Holen Sie sich die original nordfriesische Küche nach zu Hause und kochen Sie die vielen Köstlichkeiten dieser Region einfach selbst nach!
Ihr aktuell ausgewähltes Rezept ist "Sylter Deichlammcarré" - Das Team von DerSylter wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appettit!

Lammcarrée
Sylt

(für 4 Personen)

Zutaten:

800 g Lammcarré
8 kleine Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Lauchstange
4 Möhren, mittelgroß
2 Zucchini
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
1 Paprika, gruen
12 kleine Kartoffeln
250 ml Fleischfond
1 Teelöffel Tomatenmark
1 Bund Thymian
1 Zweig Rosmarin
Alufolie
Butter
Salz, Pfeffer
Pflanzenoel

Für Kräuterkruste:

1 Bund Kräuter, gemischt, gehackt
100 ml Weibrotkrumen
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln und Möhren schälen. Lauch und Zucchini waschen, in Stücke schneiden. Paprika vierteln, sorfältig entkernen. Für die Kräuterkruste Zutaten vermengen.

Lammcarré würzen, im einem Bräter in Pflanzenöl von allen Seiten gut anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 160GradC 8 Minuten braten, ab und zu wenden. Herausnehmen, in Alufolie wickeln, ruhen lassen.

Gemüse, Kräuter und Tomatenmark in den Bräter geben, Fond zugiessen, bei 180 Grad C schmoren. Sobald das Gemüse und die Kartoffeln weich sind, Braeter aus dem Ofen nehmen.

Carré mit der Kräuterbrotmischung bestreuen, mit Butterflocken belegen und unter dem Grill ueberbacken. Lammcarré in Scheiben auf dem Schmorgemüse anrichten.

Heiss servieren!


Sylt


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